41
Анонс:
Компания Домофон-КС работает в Кривом Роге на протяжении десяти лет. Направление деятельности - электронные средства охраны, наблюдения и ограничения доступа. Компания выполняет все виды работ по установке и обслуживанию систем домофонов в многоквартирных домах. Устанавливаемое оборудование имеет сертификаты качества и разрешения к применению в Украине..

Современные домофонные системы от компании Домофон-КС

Компания Домофон-КС работает в Кривом Роге на протяжении десяти лет. Направление деятельности - электронные средства охраны, наблюдения и ограничения доступа. Компания выполняет все виды работ по установке и обслуживанию систем домофонов в многоквартирных домах. Устанавливаемое оборудование имеет сертификаты качества и разрешения к применению в Украине. Высокий профессиональный уровень и опыт сотрудников позволили занять компании лидирующие позиции в своей отрасли.

Подробнее о компании можно узнать на официальном сайте www.domofon-ks.dp.ua.

Домофонные системы от компании Домофон-КС

Компания применяет только современные системы домофонов. Поэтому высокое качество и значительный период безотказной работы оборудования гарантированы.

Вызывная панель, используемая компанией Домофон-КС, одна из лучших, представленных на рынке. Её преимущества:

  • сенсорная, поэтому блокировка кнопок их западание или залипание  исключены;
  • считыватель и контроллер, встроенные в панель, позволяют использовать электронные ключи.
  • четырёхзначный код открывания двери, свой для каждой квартиры, применяется для открывания без ключа, в случае необходимости;
  • Наличие большого количества функций работы системы, даёт возможность настраивать домофон в соответствии с пожеланиями жильцов дома.

Компания предоставляет большой выбор домофонных трубок. С помощью трубки производится звуковой вызов абонента, осуществляется двухсторонняя связь и подаётся сигнал дистанционного открывания двери. При необходимости, можно выключить звуковой сигнал, например, в ночное время.

На входной двери подъезда устанавливается надежный электромагнитный замок, обеспечивающий надёжное запирание, а также гидравлический дверной доводчик. Корпус доводчика обладает высокой устойчивостью к коррозии, так как выполнен из силумина. Поршень и шестерни - из закалённой стали. Используются пружины производства Чехии и Франции. Резиновые уплотнения рассчитаны на эксплуатацию в широком диапазоне температур, как зимой, так и летом. В доводчике применяется высококачественное гидравлическое масло.

Все сотрудники компании проходят серьёзную подготовку, что гарантирует качество производимых работ. Компания Домофон-КС производит установку систем контроля доступа не только в многоквартирных домах, но также в офисных помещениях и на предприятиях.

Перед установкой системы домофонов или другого оборудования, специалисты компании ознакомят с различными вариантами устройств и помогут выбрать наиболее оптимальный вариант.

Улучшить сайт Соцсети